Schule Schulchronik Lageplan Kontakt Termine Team Leitbild Klassenfotos Fotogalerie

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Informationen für Eltern/Erziehungsberechtigte:

Folgender Elternbrief von Bundesminister Heinz Faßmann gilt den Eltern und Erziehungsberechtigten!

Download Elternbrief des Herrn Bundesministers vom 9.1.2021 (PDF)

Liebe Eltern der Schulanfänger und Schulanfängerinnen!

Durch den von der Regierung verhängten neuerlichen Lockdown bis einschließlich 17. Jänner 2021, sehen wir uns veranlasst, die vorgesehenen Formalitäten zur Schuleinschreibung nochmals zu ändern.

Sie können Ihre Kinder nun jederzeit online bei uns an der Schule anmelden.

Füllen Sie dazu bitte das Datenerhebungsblatt der Stadt Linz aus und übermitteln es per Mail an die VS37 Karlhofschule s401191@schule-ooe.at oder werfen es in den Postkasten vor dem Schuleingangsbereich.

In weiterer Folge übermitteln wir Ihnen dann einen schulinternen Fragebogen  mit der Bitte, diesen ebenfalls auszufüllen und an uns zurückzusenden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulleitung unter 0732/732575.

Der pädagogische Teil der Schuleinschreibung wird Ende Februar / Anfang März nach Terminvorgabe an der Schule stattfinden.

Vielen herzlichen Dank!

Daniela Bachmann

download Datenerhebungsblatt (pdf)

Virtueller Rundgang durch unsere Schule:

weitere Covid-19 informationen und Links:

.

Weiterführende Schulen nach der Volksschule:

Schulbeginn 2020/21
Empfang der Schulanfängerinnen und Schulanfänger