Schule Schulchronik Lageplan Kontakt Termine Team Leitbild Klassenfotos Fotogalerie

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Wir sammeln weiter! Danke für Ihre Unterstützung!

Erste Hilfslieferung

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder!

Vielen Dank für die zahlreichen Spenden in Form von Decken, Matten, Hygieneartikeln und Babynahrung. Am Freitag haben wir den 1. Teil der Sachspenden, sowie € 1.200,- den Organisatoren der Vereinigung „Hilfe für die Ukraine“ übergeben.

Mit Freude und großer Dankbarkeit wurden diese Güter von den HelferInnen übernommen, die nun direkt zur polnischen Grenze gebracht werden.

Wir wollen weiterhin helfen.

Deshalb richten wir nun eine Sammelstelle für Lebensmittel in der Aula ein.

Im Unterricht werden wir mit den Kindern das Thema „Verzichten und Helfen“ aufgreifen und dazu diese Aktion starten.

Wir sammeln:

• Konservendosen (Gulasch, Ravioli,…)
  • Nudeln
  • Reis
  • Mehl

Herzlichen Dank für Ihre großzügige Unterstützung!

Das Team der Karlhofschule

Virtueller Rundgang durch unsere Schule:

Aktuelle Maßnahmen:

Schulfremde Personen haben beim Betreten des Gebäudes ein Getestet-, Geimpft- oder Genesen-Zertifikat vorzuweisen und einen MNS zu tragen.

weitere Covid-19 informationen und Links:

.

Unsere Schulhymne